منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012التسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة أشجار النخيل (مميزة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:11 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
النهارده ان شاء الله جايبه لكم سلطة طبقات لها شكل مميز في التقديم و بتكون جميلة جدا و ملفته للنظر كالعادة لو عندك ضيوف او عزومه او حتي حفلة..الكل هايحبها خصوصا الاطفال..و انا صورت طريقة عملها خطوة خطوة علشان يكون سهل عليكم عملها
بسم الله نبدأ
*** سلطة اشجار النخيل - سلطة طبقات - شكل جديد ***



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x425 و بحجم 63KB.





المقادير بالصور



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


جزر مبشور - فلفل رومي احمر مقطع صغيرا
بياض 4 بيضات مسلوقين مقطع صغيرا - بصل اخضر و بقدونس مفروم


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


جبن اصفر مبشور - حوالي 250 جرام


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.


صفار 4 بيضات مفرومين


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 53KB.


علبة تونة مفرومة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 62KB.


زيتون اسود منزوع البذور - طماطم تشيري - القليل من الشبت


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 56KB.


مايونيز - علبة زبادي - القليل من الثوم المفروم - واخيرا قالب مناسب



يتبــــــــــــــــــــــــع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:12 pm

الطريقة


تجهيز الصوص

في طبق اخلطي الزبادي و المايونيز مع قليلا من الثوم و الملح


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 28KB.


احضري القالب و بطنيه بغلاف بلاسيتك


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 63KB.


ضعي صفار البيض و اضغطي عليه بالشوكه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 56KB.


ضيفي القليل من الصوص


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 45KB.


طبقة جزر


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 53KB.


البصل الاخضر


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 79KB.


القليل من الصوص


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 60KB.


نصف كمية الجبن الاصفر


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 47KB.


يتبــــــــــــــــــــــــع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:13 pm

التونة


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_19 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 70KB.</TD></TR></TABLE>

باقي الصوص


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_6 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 45KB.</TD></TR></TABLE>

الفلفل الاحمر مع بياض البيض


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_27 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 61KB.</TD></TR></TABLE>

النصف الباقي من الجبن الاصفر


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_11 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 55KB.</TD></TR></TABLE>

غطيها بالغلاف البلاستيك و اضغطي برفق


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_14 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 54KB.</TD></TR></TABLE>

افتحي الغلاف..ضعي صنية التقديم بالعكس فوق القالب..واقلبي برفق


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_13 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 54KB.</TD></TR></TABLE>

بعد قلبها


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_12 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 51KB.</TD></TR></TABLE>

من الجانب..شكل الطبقات


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_16 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 53KB.</TD></TR></TABLE>


صورة اقرب


<TABLE class=ncode_imageresizer_warning id=ncode_imageresizer_warning_21 width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 52KB.</TD></TR></TABLE>

يتبــــــــــــــــــــــــع






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:14 pm

التزين


احضري عيدان الشوي الخشبية


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 48KB.


و ثبتيها بعمق في السلطة ( ضعيهم برفق )


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 45KB.


ابدأي برص الزيتون الاسود


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 50KB.


و في النهاية جمليها من فوق بالشبت كي تبدو مثل سعف النخيل


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 49KB.


ومن اسفل كي تبدو مثل الشجيرات الصغيرة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 54KB.


ولا تنسي وضع الطماطم



و بالهنا والشفا


اسيبكم مع الصور


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 61KB.




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 61KB.




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450 و بحجم 62KB.





سبحان الله وبحمده *** سبحان الله العظيم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:23 pm

ملاحظات:

البيض مسلوق و بعدين فصلت البياض عن الصفار

ماحطيتها خالص في الثلاجة..ما شاء الله.. الصوص و كل المكونات مع بعض بيخليها متامسكة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
لولا الامل
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى


انثى
عدد المساهمات : 320
نقاط : 447

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الأربعاء نوفمبر 24, 2010 2:34 pm

خيآليــــــــــــــــــــــــــــــه
فكرتها حلوه
تنفع للبوفيه
اتعب وانا اقول خياليه
اموت في حركات السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~][جوجو][~
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


انثى
عدد المساهمات : 5026
نقاط : 4505

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الخميس نوفمبر 25, 2010 11:12 am

حركتااااااااااات

بس اللي مخربها التوونه

تسلميين يديك يابعدهـم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
warda
برنسيسة
برنسيسة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 203
نقاط : 230

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الخميس نوفمبر 25, 2010 12:37 pm

الشكل روووووعه

بس ماقدرت أتخيل الطعم

تونه +بيض +ثوم وبصل أخضر وكلها بااااااااارده :ksa:


بس اذا بتطبقينها قوتشي وتذوقيني أشوف <<<براااا

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولا الامل
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى


انثى
عدد المساهمات : 320
نقاط : 447

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الخميس نوفمبر 25, 2010 3:57 pm

تونه يممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   الجمعة نوفمبر 26, 2010 8:32 am

شكرا لاطلالكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
حديـــــــــــــقة العطور
لامعــة
لامعــة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 142
نقاط : 74

مُساهمةموضوع: رد: سلطة أشجار النخيل (مميزة)   السبت نوفمبر 27, 2010 11:43 am

تسلمين يا مديرتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة أشجار النخيل (مميزة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: الأطبـﮯـآق الرئيسيـﮧ ، و ، السلطـﮯــآت-
انتقل الى: