منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012التسجيلدخول

شاطر | 
 

 الڳبــــْـه .. } • • ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~][جوجو][~
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


انثى
عدد المساهمات : 5026
نقاط : 4505

مُساهمةموضوع: الڳبــــْـه .. } • • ~   الأربعاء ديسمبر 01, 2010 12:33 pm

* الكــــــــــبة *




المقادير :

كيلو برغل ( نص كيلو ابيض و نص كيلو اسمر)

كيلو لحم مفروم

ملعقه صغيره قرفه / ملعقه صغيره فلفل اسود / ملح

2 بصل متوسط الحجم

كوب ماء بارد جدا لي للعجن / قليل من الماء لبل اليدين اثناء تكوير العجينه



الحشوة:


نص كيلو لحم مفروم

6او8بصلات
نص ملعقه قرفه
نص ملعقه صغيره فلفل
نص ملعقه صغيره ملح
صنوبر محمر



الطريقه:


1- تفرم اللحمه بالفرامه وتوضع جانبا.

2-يغسل البر غل بالماء ( لا يغسل كثيرا 3او 4 مرات فقط وينقع لمده 5 دقائق ويفرم بالفرامه الكهربائيه

( اول مرة).

3- ويفرم البرغل مع اللحم مره ثانيه ثم يوضع البصل اخر شيء .

4- ضعي العجينه في وعاء عميق ويوضع عليها البهارات الموجوده .

5- تعجن بالماء البارد بالتدريج حتى تصبح العجينه متما سكه ( ليس شرط كل الكوب).

6- تغطي العجينه وتوضع في الثلاجه .

7- ضعي البصل واللحم والبهارات على النار ويحمر الصنوبر بقليل من الزيت ثم نضع الصنوبر والزيت على اللحمه.

8-تخرج العجينه من الثلاجه يؤخذ منها (بحجم البيضه) وتحفر الوسط بالا صبع ثم تحشى باللحمه المطبوخه

وتغلق باليد ثم تدور قليلا براحه اليد وتوضع في صينيه كبيره .


9- وتكرر العمليه حتى تنتهى الكميه كلها.

10- ملا حظه هامه ( عند تدورير العجينه وقبل حشوها تبل اليد بقليل من الماء حتى لا تلتصق العجينه باليد

ويفسد مظرها.

11- تقلي الكبه بحذر شديد ويجب ان تكون النار ( حاميه ) عاليه على الزيت ويجب ان يكون الزيت حاميا

جيدا ثم توضع الكبه على الزيت تحرك في فترات متبا عده حتى لا ينهرس.

12- تحمر الكبه جيدا ثم تخرج من الزيت وتقدم سا خنه مع الليمون.


صحه وعافية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: الڳبــــْـه .. } • • ~   الأربعاء ديسمبر 01, 2010 4:25 pm

ثانكس ياقموره



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
~][جوجو][~
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


انثى
عدد المساهمات : 5026
نقاط : 4505

مُساهمةموضوع: رد: الڳبــــْـه .. } • • ~   الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:43 pm

نورتــْي

لآع‘ـدمنـآإك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى


انثى
عدد المساهمات : 840
نقاط : 853

مُساهمةموضوع: رد: الڳبــــْـه .. } • • ~   الأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:51 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~][جوجو][~
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


انثى
عدد المساهمات : 5026
نقاط : 4505

مُساهمةموضوع: رد: الڳبــــْـه .. } • • ~   الخميس ديسمبر 02, 2010 4:45 am

يسلمك ربي

لاخلا ولا عدم ,‘




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LACOSTE
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني


انثى
عدد المساهمات : 5147
نقاط : 5089

مُساهمةموضوع: رد: الڳبــــْـه .. } • • ~   السبت يناير 01, 2011 4:47 am

Thank you
my sincere greetings



LACOSTE
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الڳبــــْـه .. } • • ~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: الأطبـﮯـآق الرئيسيـﮧ ، و ، السلطـﮯــآت-
انتقل الى: