منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012التسجيلدخول

شاطر | 
 

 للقاء حلاوته (اهلا رمضان)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شآنيل
Admin


انثى
عدد المساهمات : 6870
نقاط : 8721

مُساهمةموضوع: للقاء حلاوته (اهلا رمضان)    الثلاثاء يوليو 26, 2011 4:01 pm

اولا سلام من القلب للجميع
تعجبنى ابداعاتكم فهل تسمحوا لى بالمشاركة البسيطة التى اكيد لا ترتقى بما تقدموه من ابداع
فقط على سبيل السلام والتحية











المقادير
ست بيضات
واحد كوب دقيق ناقص ثلاثة ملاعق
ملعقتين كباركاكاو
ملعقة كبيرة كورن فلور
واحد كوب سكر ناعم
نصف ملعقة باكنج باودر
ملعقة فانليا
ملعقة خل
اربعة ملاعق ماء دافئ

الطريقة

نفصل الصفار عن البياض
ثم نضيف للصفار السكر والماء ونخلط بالخلاط اليدوى جيد ثم نضيف الطحين المنخول مع الكاكاو والكورن فلور والبكنج باودر وفى هذه الاثناء تخفق بياض البيض بمضرب الكيك الكهربائى الى ان يجمد ونضيفه
الى خليط الصفار بحرص ونخلط بملعقة خشب بهدوء
ونصب الخليط فى صينينة قصيرة الحافة بعد ان نغطيها بورق الزبد
ثم نخبز لمدة اتناشر دقيقية بعدها نقلبه على ورقة اخرى مرشوشه بالسكر
للحشو
انا استخدمت الكريمة الجاهزة بيتي كويكر بالفانليا
نمسحها على الكيك برفق نلفه ونضعه قليلا فى الثلاجة ثم
نخرجه بعد ان يتماسك جيدا للتزيين
لسطح السويسرول
انااستخدمت كوب كريمة لبانى ونص كيس من حبيبات الهيرشى وضعت الكريمة فى النار حتى وصلت مرحلة الغليان اضفت الهيرشى و قلبت الخليط الا ان ذابت الشكولاتة اضفت ملعقتين زبدة وتركت الخليط الا ان برد قليلا زينت به سطح الكيكة وعملت بكيس الكريمة وردات من الكريمة و زينتها بالكرز


[img/aqps316ln6zy.gif[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شآنيل
Admin


انثى
عدد المساهمات : 6870
نقاط : 8721

مُساهمةموضوع: رد: للقاء حلاوته (اهلا رمضان)    الثلاثاء يوليو 26, 2011 4:03 pm



اقراص الهامبرجر الطريه لضيافة رمضانية متميزة

العجين-
المرحلة الاولى
1كوب دقيق
ملعقة كبيرة ممسوحه خميرة
نص ملعقة صغيرة بكنج باودر
اربعة ملاعق حليب بدرة
ثلاثه ملاعق سكر
ملعقة كبيرة ملح
واحد كوب ماء دافئ

بيضة

تترك عشرة دقائق ثم نضيف اربعة ملاعق زبده وملعقتين زيت ذرة و كوب ونصف دقيق الا كوبين حسب نوع الطحين عندك انا زدت اربعة ملاعق على الكوب و نصف
ثم نتركها لتختمر قليلا ونشكلها

والتشكيل ولا اسهل شكلت العجينة فى شكل رغائف صغيرة محشية بحبة برقر كاملة وخرمت العجينة عدة اخرام دائرية


انا حشيتها هامبرجر بقرى بعد ان شويته على الشواية



[img/aqps316ln6zy.gif[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للقاء حلاوته (اهلا رمضان)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: الأطبـﮯـآق الرئيسيـﮧ ، و ، السلطـﮯــآت-
انتقل الى: