منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012التسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشي ورق عنب وملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولا الامل
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى


انثى
عدد المساهمات : 320
نقاط : 447

مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب وملفوف   الأحد يوليو 31, 2011 8:16 pm





ورق العنب ~

المكونات :
ورق عنب - بصل مفروم ناعم - طماطم مفروم ناعم - ثوم مفروم - نصف علبه صلصه - باقه بقدونس مفرومه - باقه كزبره مفرومه -
باقه شبث مفرومه - 2 ملعقه كبيره ملح ليمون - كزبره ناشفه - باربيكا - فلفل اسود - بهارات مشكله - ملح - ارز مصري مغسول ..

الطريقه :
- نحمس البصل مع الثوم الا ان يذبل ثم نضيف الطماطم ونتركه يتسبك ثم نضيف الارز وشوي مويه
ونتركه الا ان يتشرب المويه ونطفي النار .
- نضيف الخضار مع الملح والبهارات .. وبكذا تكون الحشوه جاهزه .
- ناخذ ورق العنب ونضع الحشوه على الوجه الباهت ونلفه .



- نصف شرائح بطاطس في اسفل القدر ونصف ورق العنب بطريقه مرتبه ( انا اصفها واقفه ) .
- نحضر كوبين ماء مع ملح ليمون ومكعبين ماجي وملعقه صلصه وثوم مهروس وبعد ماتغلي نصبها على ورق العنب
وبعد مايغلي نبشر طماطه ونضيفها على الوجه .
- بعد ساعه ونصف نضيف عليه عصير ليمون وبعد ساعه نضيف زيت زيتون وفنجال دبس رمان
بعد مانطفي النار مانفتح القدر الا بعد مايبرد عشان مايتغير لونه ..

بالنسبه للي سألوا عن نوع ورق العنب استخدم ( اورلاندو كاليفرونيا ) او ( يرقات كاليفرونيا )
والدبس من شتوره .. وعليكم بالف عاافيه




الملفوف ~

المكونآت :
ملفوف - ارز مصري - بصل مفروم - طماطم مطحون - صلصه - بهارات مشكله - باقه بقدونس مفرومه - باقه كزبره مفرومه -
باقه شبث مفرومه - ملح - ملح ليمون حسب الرغبه - ثوم مهروس - فلفل اسود - باربيكا ..

الطريقه :
- نفكك اوراق الملفوف ونسلقها في مويه مغليه مع رشه ملح وفلفل اسود ونقطعها ونجهزها للحشو .
- نجهز الحشوه بحمس البصل والثوم ثم نضع الطماطم والصلصه ونتركها تتسبك ثم نضع الرز
وبعد مايتشرب الخلطه نضيف الخضار ونطفي النار وبكذا تكون الحشوه جاهزه .
نبدا نحشي الملفوف وتكون الاطراف مفتوحه ونصفه في قدر .
- نسوي له السقوه وهي عباره عن بصل نحمسه ونضيف له طماطم مقطع ومكعب ماجي وكوبين ماء ونضيفه للملفوف
ونخليه يغلي بعدين نقصر عليه ونتركه على نار هادئه من ساعه ونصف الى ساعتين .. وبالعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة الندى
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 547
نقاط : 648

مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب وملفوف   الإثنين أغسطس 01, 2011 2:48 pm

قووولي اميييين..
الله يهههدييك ويحقق مناااااااآآكــ

كل شيء الا ورق العنب امووووت ابببببييييه من زمااان confused ولاحد عطاني وجه

ياااارب تقوويني واسووويه

مشكووره اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى


انثى
عدد المساهمات : 840
نقاط : 853

مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب وملفوف   الإثنين أغسطس 01, 2011 8:05 pm

كروووووووووووووم يفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق عنب وملفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: الأطبـﮯـآق الرئيسيـﮧ ، و ، السلطـﮯــآت-
انتقل الى: