منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012التسجيلدخول

شاطر | 
 

 آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رِوِجِ فِوِوِوِشششيِ
مشرفة منتدى التصميم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 973
نقاط : 175

مُساهمةموضوع: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الثلاثاء ديسمبر 23, 2008 6:38 pm

تمنيتك معي وقدام عيني
تحسسني الحياة من غير ضيقة


.......... آلسسلإم عليـكم ورحمـة آلله وبركـآته ...........

جـآ ألبـرد ومسكت معـي آشوي ض5


نبداء المقادير:-

ثلاث دجاجات مقطعه

بالخلاط علبه زبادي
فصين ثوم
ملعقه صغيره زنجبيل اخضر مبشور
عصير ليمونه
نص كوب مويه
ملعقه صغيره كمون - فلفل
ملح حسب الرغبه
اذا حبيتي حطي بصله

الطريقه:-

نضع الدجاج في علبه بلاستيك ونغرس السكين في القطع غرس اوب تقطيع ونضع عليها التتبيله

ونقلبها وتوضع بالثلاجه

\



\

بعد مرور 12 او 6 ساعات نقوم بعملية الشوي

وقبل ساعه نكون مطلعينها من الثلاجه



نشب على الفحم حتى يجمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع قصدير على الشوايه ونضع الدجاج وقطع البصل والطماط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونحكم اغلاق القصدير عليها..

اذا حبينا نشوي بطاطا

نختار البطاطا من الحجم المتوسط او الصغير نغسلها جيدا نزيل قشرها وان رغبنا بالقشر

نغلفها بقصدير وندفنها في الجمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضع الشوايه فوقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نهف على الجمر في حال حسينا انه طفى

ولاننسى تقليب الشوايه

حتى تنضج

انا ازلت القصدير وقلبتها بالشوايه عشان تتشقر flower


ممكن تشوين ذره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


\

،

\

بالاخير

نضع مفرود اسفل الحافظه ونضع الدجاج المشوي والطماط والبصل ونضع مفرود ونغلقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اما البطاطا فلما تنضج

اما نقسمها بالنص ونضعها في صحن ونقطع عليها جبن الشرايح وندخلها الفرن قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

او

طريقه الذ

نفتحها من النص ونجوفها اذا حبينا ونحشيها قطه مع جبن شيدر مبشور وبالفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حتى تذوب لاتتحمر

وقدموها على العشاء او الغداء وبالهنا

\


،

\

هذا من ششوي يوم اعزم موكــآ :wardh:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss Dior
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


انثى
عدد المساهمات : 4130
نقاط : 987

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الأربعاء ديسمبر 24, 2008 3:25 am

والله انك سنعة وطباخة وفنانة بعد

صدقت المديرة يوم تعطيك وسام الطباخة المميزة




ياحظها موكا ذاقت من شويك اللي يفتح النفس
flower



المرة الجاية اعزميني واشوي لي لو عصفور



تسلم يديك يابعدهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رِوِجِ فِوِوِوِشششيِ
مشرفة منتدى التصميم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 973
نقاط : 175

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الخميس ديسمبر 25, 2008 6:36 pm


ان ششاء الله

يوم من الايام اشوي لك اللي تبين flower

يعافيك ماقصرتي ياقمرهم ض5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الجمعة ديسمبر 26, 2008 10:27 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

او

طريقه الذ

نفتحها من النص ونجوفها اذا حبينا ونحشيها قطه مع جبن شيدر مبشور وبالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



حركه والله شكلها تجنن موووووووت

/\
|

مجهود رائع

وطباخة بمعنى الكلمة

اشهد انتس نشمية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
رِوِجِ فِوِوِوِشششيِ
مشرفة منتدى التصميم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 973
نقاط : 175

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الأحد ديسمبر 28, 2008 10:06 am


الله مير يسلمك ويحيك

ابد سمي بالله وذوقيها بتطيحين من عندها

النشاما للنشمين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الجمعة يناير 16, 2009 6:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رِوِجِ فِوِوِوِشششيِ
مشرفة منتدى التصميم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 973
نقاط : 175

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الجمعة يناير 16, 2009 11:04 am

الله يعافي قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..برنسيسہ مارگہ..
مشرفة منتدى المعجنات
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1862
نقاط : 1525

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   السبت يناير 17, 2009 2:57 am

يسلمووووووو يطباختنا
ان شاء الله دوم


<P>&nbsp;</P>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رِوِجِ فِوِوِوِشششيِ
مشرفة منتدى التصميم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 973
نقاط : 175

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   السبت يناير 17, 2009 9:47 pm

تدومين يمديك تشوين اشتاء ماخلص :GIF_11:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~][جوجو][~
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


انثى
عدد المساهمات : 5026
نقاط : 4505

مُساهمةموضوع: رد: آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره   الإثنين فبراير 23, 2009 1:46 am

تسلميييييييييييييييين يابعدي..~

ويعطيكـ العـآإفيه


تقبلي مروري ,,


..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آلششوي فـ(ن) جربي آلدجـاج وآلبطـاطا وآلذره
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: طبخات بنات ماركة :: *[ ـأطبـﮯـاقَ بنـﮯـاتَ مـﮯـاركـﮧ َ ]*-
انتقل الى: