منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012التسجيلدخول

شاطر | 
 

 رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال   الجمعة يوليو 16, 2010 5:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم


اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد


اليوم جبت لكم اروع طريقه للمندي او المندي على اصوله اغلب من ذاقه ماصدق انو شغل بيت


بسم الله نبدأ:


اول شي اسلقي الدجاجه في (خمس حبات هيل وعودين قرفه ومكعب ماجي)





انا سلقتها بالضغط تقدري تستخدمي القدر العادي


وهنا قبل اقفل عليها






وهنا بعد مااستوت






صفي مرقة الدجاج واسلقي فيها الرز واذا احتاج ملح زودي







وهنا الرز بعد مااستوى





خذي شوي من الرز وحطيله لون وخليه على جنب لوقت التحضير


.



حطي الدجاج بالصينيه


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 33KB.



واعملي خلطة الدجاج وهيا عبارة عن:


((ملعقتين صلصه وملعقتين زيت زيتون ولون مذاب في ملعقتين مويه او ممكن تستخدمي منقوع الزعفران ))<<تكفي لحبة دجاجه








غطي الدجاج فيها من جميع الجهات






دخليها الفرن 10 دقايق


وبتكون كدا

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رد: رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال   الجمعة يوليو 16, 2010 5:51 am

حطي الدجاج عالرز

.



وحطي في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مولعه





واكتميه زييييين لمدة 10 دقايق لما تنطفي الجمرة




واعملي الحمسه

عبارة عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفه مطحونه وهيل مطحون وربع مكعب ماجي)<<الالتزام بالبهارات لازم





حطي البصل الجزر في الطاوة مع شوية زيت واذا ذبل اضيفي القرفه والهيل والماجي




لما تصير هيك وطفي عليها

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رد: رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال   الجمعة يوليو 16, 2010 5:54 am

وقدميييييييييييييييييييييييييي يييه

مع البيض المسلوق وشرائح الليمون والفلفل




















وهدا الصحن لااول رد

.




انصحكم فيه مرة لذيذ وسريع ويواجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gucci
Admin


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

مُساهمةموضوع: رد: رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال   السبت يوليو 17, 2010 10:25 am

يفتح النفس

شكله يهوووسس

تسلمين على الطرح



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ymymy.ahlamontada.net
حوووووووووووووور
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 341
نقاط : 295

مُساهمةموضوع: رد: رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال   الأحد يوليو 18, 2010 12:12 pm

يسلموووووووووووووووووووووو على الطبق المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رد: رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال   الثلاثاء يوليو 20, 2010 2:23 pm

حضور رائع قوتش

سلمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LACOSTE
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني


انثى
عدد المساهمات : 5147
نقاط : 5089

مُساهمةموضوع: رد: رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال   الأربعاء أغسطس 04, 2010 11:09 pm

مـڜڴۅڕھ ڿـيټۏ

ۄڈے

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز مندي على اصوله والطعم خياااااااااااااال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: الأطبـﮯـآق الرئيسيـﮧ ، و ، السلطـﮯــآت-
انتقل الى: