منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012التسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: سلطات رمضانية   الثلاثاء يوليو 27, 2010 6:57 am

سلطه الجرجير







جرجير + طماط + بصل ابيض تحطونه بمويه وملح ساعه او اكثر عشان تروح الريحه +وزيتون


تخلطونها سوى وتحطون ليمون وملح وشوية زيت زيتون وخل






هذي برضو سلطة جرجير ياهو أليم بالسلطات




الصوص صلصلة الرانش + زيادي وليمون وبهارات






إذا كان عندك ذره ومشروم يفضل تحطونها






جرجير وحلوم








جرجير واذا ودك ببصل ابيض وطماط حطيه بعدين حطي ليمون وملح وزيت زيتون وخلطيها


,, اما الحلوم تجيبين مقلاة الشوي وتحطين عليها زيت زيتون


وتشوينه عليها وتحطينه فوقها






شفتو الصوصين اللي بالصوره


الاصفر .. عباره عن فلفل رومي اصفر اللون مشوي


وزبادي وليمون وبهارات وثوم




الاخضر .. كزبره . ونفس مكونات اللي فوق




بس والله ياهم طعماااااات




برب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رد: سلطات رمضانية   الثلاثاء يوليو 27, 2010 6:58 am

<blockquote>
سيزر



شوفوها بالصوره اللي فوق
خس امريكي + طماط + ذره أخلطوها سوى وحطو عليها جبن شيدر
والبطاطس الاعواد الحار وان مالقيتو حطو التويستوز
بعدين الصوص .. صلصه رانش + زبادي وليمون وبهارات



سلطة الرجله



تغسلونها زين وتحطونها وتجيبون طماط وفلفل ابيض وزيتون ومخلل خيار
ماكان عندي زيتون فما حطيته
تحركونها سوى وتحطين الليمون وتوابعه
اذا ودك وهالطريقه جربتها كم مره تخقق بس للأسف ماصورتها
تكشنين بصل وطماط مع فلفل حار وتحطينه فوقها
تجي أليييييييييييييمه وماتشبعين منها
</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رد: سلطات رمضانية   الثلاثاء يوليو 27, 2010 7:00 am

السلطه المشويه



يكفيكم من الموضوع هالسلطه شي الييييييييييم وحاااره المهم انها تخقق



3 حبات فلفل رومي ملونات احمر واصفر واخضر
بصل ابيض .. طماط ..فلفل حار (احمر)
تشوونها كلها احلى شيء تشوونها ع الفحم
تكون اطعم
واذا خلصت تقشرونها وتقطعونها ع صحن مو بالقطاعه
عشان الخلاصه والمويه تاخذونها وتحطونها مع الصوص
بعدين تحطون كزبره وثوم وليمون وبهارات مع خلاصتها
وتحركونها سوى وتقدمونها



سلطة المخلل



تفوحون الخضار يعني تحطونها ع البخار شوي
اول شيء الجزر بعدين الزهره بعدين الكوسه واللي بخواطركم
اذا خلصت تحطونها مع ليمون وخل وبهارات وملح وتخلونها ساعه او ساعتين
واذا خلصت حطو نعناع مجفف وحركوها
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

مُساهمةموضوع: رد: سلطات رمضانية   الثلاثاء يوليو 27, 2010 7:03 am

سلطات زغيرونات بأكواب...
تصلح للبوفيهات...مره شكلها خطير
وكمان في جمعة الصديقات ...
قدميها بصينية ... ولاتنسين الملاحه والليمونات المربوطين بالشاش
ممكن تسوينها قبل بوقت ..12 ساعه كذا...
بس لاتحطين الدرسينغ صوص





هذي المقادير اللي أستعملتها أكثر شي ..
....



وهذي الصوصات اللي أستعملتها

يلا نبدا ...



سلطة البيكان بالجبنه ...




المقادير..

بقدونس مفروم..
بصل أخضر ...
جبنه تشدر مبشوره
خس مقطع شرائح..
صوص الرانش..
بيكان ( شرائح لحم الفطور المقدد ) >>ياطول اسمه بالعربي
أستعملت بالديك الرومي ..أقل كالوريز ..(تلاقونه بالدانوب)



الطريقه :-
بنقطع كل شي على حده...
ونشرح البيكان.. ونشوحه بشوية زيت..

الحين بنرتبهم بالتبادل بالكاسات..
بقدونس...بصل ..جبنه ..بيكان..خس...رانش.. بعدين بيكان على الوجه ..







بالعافيه ...



سلطة الكافيار ...



بنحتاج لـ....
علبة كافيار..
قشطه راءبه ( من كارفور)




خل
مخلل
خس
بسكويت مالح ....أو أي تشيبس مفضل ..

الطريقه

بنفتح الكافيار ونصب عليه الخل البارد لحد مايتغطى..
بعدين نتركه بالثلاجه لحد مانخلص مكونات السلطه..



بنقطع المخلل قطع صغيره..
بعدين نحط فوق منه الخس..
بعدين القشطه ...
صفي الكافيار... وحطيه على القشطه..






قدميها مع البسكويت ...



السلطه البسيطه...




بصل أخضر مقطع صغير..
بقدونس..
طماطم طازجه..
الدرسينج صوص (ليمون وملح وزيت زيتون )
ممكن تضيفين لها جبنة تشدر..



سلطة الجرجير بصوص البلسميك..



نحتاج لـ
مخلل مقطع صغير
جرجير
جبنه موزاريلا...
طماطم مقطعه
الطريقه...
مخلل بعدين الجرجير بعدو الطماطم ... وآخر شي الموتزاريلا
صبي بالاخير صوص البلسميك
وقدميها بالعافيه





شريمب سلاد

نحتاج لـ

مخلل مقطع
خس
وصوص الرانش وحبه سوداء..



ممكن تستعيني بالروبيان الجاهز المغطى بالبقسماط...
وممكن تسوينه بالطريقه الاعتياديه
هنا فيه طريقه مره لذيذه ( شريمب تيمبورا)
بالقاعده حطي المخلل بعدها الخس..
بالصوره حطيت حبه وحده روبيان..
بس ممكن تحطي كم وحده بالكاسه
زينيه بالرانش وبعدين الحبه السوداء...
جربي البيكان مع هالسلطه ...مره لذيذ



دقوس ...



هذا الدقوس... لو تبين تحطينه بالساندوتش يطلع
جربوه بتدعون لي باذن الله
نحتاج لـ
حبة طمام كبيره
بصله صغيره ( حجم البيضه)
ثوم (3 فصوص) + 4 ملاعق زيت زيتون
نص مكعب ماجي
ذرة سكر..وذرة ملح
قرن فلفل حار

...
أخلطيهم بالخلاط ولاتحطين معاهم ماء الا اذا اضطريتي
بعدين على نار واطيه ..مدة 45 دقيقه تقريبا..
اتركيها تبرد قبل التقديم






الكاسات أخذتها من ايكيا...
خاصه بالشموع...
كمان بعض الانواع من قصر الاواني...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LACOSTE
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني


انثى
عدد المساهمات : 5147
نقاط : 5089

مُساهمةموضوع: رد: سلطات رمضانية   الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:26 pm

مشكـورهـ يـآ اكسسسسس اووو ع هيـك سلطـآت

يعطيـك العافيه حبيبتي

ودي ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: الأطبـﮯـآق الرئيسيـﮧ ، و ، السلطـﮯــآت-
انتقل الى: