منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ |
|
| منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~ | |
| تـــمر x تـــمر | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
xoxo مشرفة عامة
عدد المساهمات : 6695 نقاط : 6678
| موضوع: تـــمر x تـــمر الخميس نوفمبر 18, 2010 11:05 am | |
| لتمور من أكثر أنواع الفاكهة انتشاراوهي غذاء صحي مركز وطبيعي، وتتميز التمور على كثير من الأغذية باحتوائهاعلى العناصر الغذائية المفيدة لجسم الإنسان ويتغذى على ثمارها كثير منالناس حول العالم، فالتمور غنية بالمواد السكرية 65-75 % كما أنها غنيةبالأملاح المعدنية والعديد من الفيتامينات. | |
| | | xoxo مشرفة عامة
عدد المساهمات : 6695 نقاط : 6678
| موضوع: رد: تـــمر x تـــمر الخميس نوفمبر 18, 2010 11:06 am | |
| الطرق يابنات مضمونه وناجحه ميه بالميه بأذن الله والكل من تذوقها اعجب فغيها وطلب طريقتها واعتمدها من سنين في الاعياد والمناسبات وهي طرق الوالده الله يحفظها بسكويت التمر مقادير العجينه... اصبع زبده بحرارة الغرفه نصف كاس زيت حوالي ثلاث ارباع كأس ماء دافئ اربع وربع كأس طحين اربع ملاعق حليب نيدو ملعقتين صغار بيكنج بودر تعجن باليد وتترك نصف ساعه ترتاح يطحن التمر في ماكينة اللحم ونبدأ بالتشكيل ونخلص الكميه كلها تدخل الفرن وانتي واقفه عند الفرن لانها دقيقه جد بمجرد ان تحمر احمرار خفيف من فوق ومن تحت اي احمرار زياده راح يخرب طعم التمر لانو مكشوف وبيصير مر وبيروح التعب وحوالي شهر كامل مايتغير طعمها ولانكتها تظل محافظه على الطعم الرئع: | |
| | | xoxo مشرفة عامة
عدد المساهمات : 6695 نقاط : 6678
| موضوع: رد: تـــمر x تـــمر الخميس نوفمبر 18, 2010 11:06 am | |
| المقروطه بالتمرمقادير العجينه كأسين ونصف طحين نصف كأس سكر كأس سمن نباتي بيضه ملعقه صغيره بيكنج بودر ملعقه كبيره,, سمسم ,,حبة سوداء,, يانسون مجروش.. التمر.. يطحن في ماكينة اللحم ويضاف له قرفه + هيل مجروش الطريقه ترص العجينه في صينيه تيفال وبحيث تكون كلها في نفس المستوى بدون مرتفعات ومنخفضات ويرص التمر فوقها وترص عجينه مره اخرى ملعقتين حليب سائل فوق كل صينيه يوزع في جميع النواحي ونرش سمسم وهذا شكلها بعد ماتحمرت وتترك لتبرد وتقطع مربعات وتقدم | |
| | | xoxo مشرفة عامة
عدد المساهمات : 6695 نقاط : 6678
| موضوع: رد: تـــمر x تـــمر الخميس نوفمبر 18, 2010 11:07 am | |
| معمول الطحين والسميدمقادير العجينه ملعقه كبيره خميره جافه 3 كأس سميد 2 كأس طحين 2 ملعقه كبيره نشاء 4 ملاعق كبيره حليب نيدو تخلط مع بعضها البعض ويضاف لها كأس ماء دافئ نصف كأس زيت كأس سمن بطعم الزبده .. مازولا بيضه ملعقه صغيره سمسم.. حبة سوداء.. ينسون مجروش تخمر ساعه لترتاح ونفس الشي التمر يطحن في مكينة اللحم وهذي الاله المستخدمه من هزازي بوريالين ممتازه وفيها اشكال كثيره من الخلف وهذا شكلها قبل ماتتحمر نرشها بالسكر البودره وصوره مع بسكوت التمر زووووم | |
| | | xoxo مشرفة عامة
عدد المساهمات : 6695 نقاط : 6678
| موضوع: رد: تـــمر x تـــمر الخميس نوفمبر 18, 2010 11:07 am | |
| وفي النهايه ان شاء الله تكون تمرياتي نالت رضاكم دعواتكم | |
| | | ~][جوجو][~ كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 5026 نقاط : 4505
| | | | غروووك وغيروووك مشرفة منتدى التسريحات وقصات الشعر
عدد المساهمات : 1648 نقاط : 1921
| موضوع: رد: تـــمر x تـــمر السبت نوفمبر 27, 2010 10:44 am | |
| وربي شكلها رووووعه الله يعطيك العافيه خيتووو | |
| | | أم لين متألقــة
عدد المساهمات : 42 نقاط : 42
| موضوع: رد: تـــمر x تـــمر الإثنين يوليو 25, 2011 3:46 pm | |
| تسلمين الغلا
دمتي بصحة وعافية | |
| | | | تـــمر x تـــمر | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~ | |
|
| منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~ | |
|
|
| |
|