منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البريوش او الشريك بالسكر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Gucci
Admin
avatar


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

البريوش او الشريك بالسكر Empty
مُساهمةموضوع: البريوش او الشريك بالسكر   البريوش او الشريك بالسكر Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 1:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







بسم الله الرحمن الرحيم



البريوش او الشريك بالسكر
البريوش او الشريك بالسكر 2_1148858089




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436674




دي طريقة ام صديقتي ربنا يديها الصحه يا رب



المقادير



كيلو دقيق منخول و ذرة ملح

1 كوب زيت

2 كوب ماء دافئ( أو حليب سائل دافئ )

1 كوب سكر

معلقتين صغيرتين مملوءه خميره

2 بيضه

رشة فانيليا و نقطتين خل ابيض



سكر و سمسم لزينة السطح

صفار بيضه و معلقتين حليب سائل لدهان السطح



الطريقه



نضح الدقيق و الملح معا

نضع البيض و الفانيليا و الخل و يضرب بالشوكه

نضع الماء او الحليب و الخميره و السكر معا و تترك خمس دقائق حتي تبدا الخميره لتنشط و تفور



نضع الزيت علي الدقيق




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436934



ثم نضع البيض ثم الماء بالخميره و السكر

و نعجن كويس جدااااا حتي تتكون عجينه طريييييييييييييه و بتلصق باليد عادي ده علشان كمية السكر اللي بالعجينه




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436954



تترك لتخمر حتي تتضاعف حجمها ( ساعه و نص او ساعتين حسب حرارة الجو )




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436991



ندهن الصينيه بالزيت جيداااا و يجب دهن اليد بالزيت جيدااا ايضا حتي تتمكني من تشكيلها و لا تلصق بايدك

نشكل البريوش شكلتها هنا ضفائر و حلزونات




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295437066



تترك لتهدأ و تخمر مره تانيه لمدة نص ساعه



ندهن السطح بصفار البيض المضاف له نقطتين خل و معلقتين حليب

و ترش بالسمسم و السكر




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295437106



تدخل الفرن المحمي سابقا علي درجة حراره اكثر من المتوسطه حتي تحمر من تحت ثم نشغل من فوق حتي يحمر السطح



و تترك لتهداو تقدم




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436540




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436574




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436626




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436801






البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295436749



و هنا قطعت واحده لتشوفون طراوتها




البريوش او الشريك بالسكر 189273_1295437148




و بالهنا و العافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ymymy.ahlamontada.net
زهـZahraـرة اللـLotusـوتس
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى
زهـZahraـرة اللـLotusـوتس


انثى
عدد المساهمات : 362
نقاط : 453

البريوش او الشريك بالسكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش او الشريك بالسكر   البريوش او الشريك بالسكر Emptyالثلاثاء مارس 22, 2011 9:08 am

البريوش او الشريك بالسكر 305576
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوش او الشريك بالسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~-
انتقل الى: