منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماك تشيكن - Mac Chicken

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Gucci
Admin
avatar


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

الماك تشيكن - Mac Chicken Empty
مُساهمةموضوع: الماك تشيكن - Mac Chicken   الماك تشيكن - Mac Chicken Emptyالإثنين مارس 28, 2011 10:35 am

الماك تشيكن - Mac Chicken %25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25A7%25D9%2583%2B%25D8%25AA%25D8%25B4%25D9%258A%25D9%2583%25D9%2586%2B-%2BMac%2BChicken



المقادير

زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
و2/3 كوب دقيق
و2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
و4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور

ماك تشيكين صوص

ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة

نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات
ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا
ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة
ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ymymy.ahlamontada.net
LACOSTE
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
avatar


انثى
عدد المساهمات : 5147
نقاط : 5089

الماك تشيكن - Mac Chicken Empty
مُساهمةموضوع: رد: الماك تشيكن - Mac Chicken   الماك تشيكن - Mac Chicken Emptyالإثنين مارس 28, 2011 12:03 pm

than-xxx

=)


الماك تشيكن - Mac Chicken 0c0h2yl68ziy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسووووووله
برنسيسة
برنسيسة
عسووووووله


انثى
عدد المساهمات : 242
نقاط : 242

الماك تشيكن - Mac Chicken Empty
مُساهمةموضوع: رد: الماك تشيكن - Mac Chicken   الماك تشيكن - Mac Chicken Emptyالخميس مارس 31, 2011 8:14 am

اللللللله تشهي والقسم

بس سوال وشلون باكلهاذي :essen



الله يعطيج الف عافيه عنوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~][جوجو][~
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar


انثى
عدد المساهمات : 5026
نقاط : 4505

الماك تشيكن - Mac Chicken Empty
مُساهمةموضوع: رد: الماك تشيكن - Mac Chicken   الماك تشيكن - Mac Chicken Emptyالأحد أبريل 03, 2011 3:31 pm

الماك تشيكن - Mac Chicken 844261

حلاتها الحيييييييين

< جالسه تشررب بيبسسي

تسلمين ياؤشطه ,‘
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماك تشيكن - Mac Chicken
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~-
انتقل الى: