منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق عنب وملفوف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولا الامل
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى
avatar


انثى
عدد المساهمات : 320
نقاط : 447

محشي ورق عنب وملفوف Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق عنب وملفوف   محشي ورق عنب وملفوف Emptyالأحد يوليو 31, 2011 8:16 pm



محشي ورق عنب وملفوف Rwtr86rbbluj

ورق العنب ~

المكونات :
ورق عنب - بصل مفروم ناعم - طماطم مفروم ناعم - ثوم مفروم - نصف علبه صلصه - باقه بقدونس مفرومه - باقه كزبره مفرومه -
باقه شبث مفرومه - 2 ملعقه كبيره ملح ليمون - كزبره ناشفه - باربيكا - فلفل اسود - بهارات مشكله - ملح - ارز مصري مغسول ..

الطريقه :
- نحمس البصل مع الثوم الا ان يذبل ثم نضيف الطماطم ونتركه يتسبك ثم نضيف الارز وشوي مويه
ونتركه الا ان يتشرب المويه ونطفي النار .
- نضيف الخضار مع الملح والبهارات .. وبكذا تكون الحشوه جاهزه .
- ناخذ ورق العنب ونضع الحشوه على الوجه الباهت ونلفه .

محشي ورق عنب وملفوف Sre7-80e19994ee

- نصف شرائح بطاطس في اسفل القدر ونصف ورق العنب بطريقه مرتبه ( انا اصفها واقفه ) .
- نحضر كوبين ماء مع ملح ليمون ومكعبين ماجي وملعقه صلصه وثوم مهروس وبعد ماتغلي نصبها على ورق العنب
وبعد مايغلي نبشر طماطه ونضيفها على الوجه .
- بعد ساعه ونصف نضيف عليه عصير ليمون وبعد ساعه نضيف زيت زيتون وفنجال دبس رمان
بعد مانطفي النار مانفتح القدر الا بعد مايبرد عشان مايتغير لونه ..

بالنسبه للي سألوا عن نوع ورق العنب استخدم ( اورلاندو كاليفرونيا ) او ( يرقات كاليفرونيا )
والدبس من شتوره .. وعليكم بالف عاافيه محشي ورق عنب وملفوف 060


محشي ورق عنب وملفوف 429fpgyh84qf

الملفوف ~

المكونآت :
ملفوف - ارز مصري - بصل مفروم - طماطم مطحون - صلصه - بهارات مشكله - باقه بقدونس مفرومه - باقه كزبره مفرومه -
باقه شبث مفرومه - ملح - ملح ليمون حسب الرغبه - ثوم مهروس - فلفل اسود - باربيكا ..

الطريقه :
- نفكك اوراق الملفوف ونسلقها في مويه مغليه مع رشه ملح وفلفل اسود ونقطعها ونجهزها للحشو .
- نجهز الحشوه بحمس البصل والثوم ثم نضع الطماطم والصلصه ونتركها تتسبك ثم نضع الرز
وبعد مايتشرب الخلطه نضيف الخضار ونطفي النار وبكذا تكون الحشوه جاهزه .
نبدا نحشي الملفوف وتكون الاطراف مفتوحه ونصفه في قدر .
- نسوي له السقوه وهي عباره عن بصل نحمسه ونضيف له طماطم مقطع ومكعب ماجي وكوبين ماء ونضيفه للملفوف
ونخليه يغلي بعدين نقصر عليه ونتركه على نار هادئه من ساعه ونصف الى ساعتين .. وبالعافيه محشي ورق عنب وملفوف 004


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة الندى
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى
قطرة الندى


انثى
عدد المساهمات : 547
نقاط : 648

محشي ورق عنب وملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب وملفوف   محشي ورق عنب وملفوف Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 2:48 pm

قووولي اميييين..
الله يهههدييك ويحقق مناااااااآآكــ

كل شيء الا ورق العنب امووووت ابببببييييه من زمااان confused ولاحد عطاني وجه

ياااارب تقوويني واسووويه

مشكووره اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لميس
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى
avatar


انثى
عدد المساهمات : 840
نقاط : 853

محشي ورق عنب وملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق عنب وملفوف   محشي ورق عنب وملفوف Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 8:05 pm

كروووووووووووووم محشي ورق عنب وملفوف 902977يفتح النفس محشي ورق عنب وملفوف 902977
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورق عنب وملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: الأطبـﮯـآق الرئيسيـﮧ ، و ، السلطـﮯــآت-
انتقل الى: