منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Gucci
Admin
avatar


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

البيتزا المقلية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المقلية   البيتزا المقلية Emptyالإثنين أكتوبر 17, 2011 9:46 am

طريقة عمل البيتزا المقلية
مقادير العجينة :
كوبين ونصف طحين
ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .
الطريقة :

تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة ,
لكن ليست لينة حيل ..
وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف
بالنايلون وتترك تتخمر ..
بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما
لكن لايكون خفيف جدا عشان لا
ينخرم اثناء التكوير
بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم )
مثل الصورة بالعرض
الحشوة :
مكعبات جبن موزريلا
فلفل رومي
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )
جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس )
ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق
( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية) .
القلي :
البيتزا المقلية 14757_21303409112
بعد مااكور جميع البيتزا.. اخفق بيضة
واغمس الكور بالبيض
واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل
البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد
اقلب الكرات بالبقسماط
البيتزا المقلية 14757_01303409368
.. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة
يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد
وتحافظ على شكل كروي ممتاز .
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي
وساخن تماما على نار هادئة ..
البيتزا المقلية 14757_11303409368
ملاحظة //
الافضل بعد البيض والبقسماط ..
تقلى على طول
الانتظار او التاخير ياثر على الكور
ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض
والبقسماط تكون ناجحة جد ,
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط
افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .
وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي
البيتزا المقلية 14757_21303409368
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ymymy.ahlamontada.net
حياتي كلها لله
لامعــة
لامعــة
avatar


انثى
عدد المساهمات : 113
نقاط : 179

البيتزا المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا المقلية   البيتزا المقلية Emptyالإثنين أكتوبر 17, 2011 10:10 am

فكرة غريبه وحلوه بنفس الوقت

بارك الله فيك

البيتزا المقلية 2242312i2vrvhowj9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~-
انتقل الى: