منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
+2
xoxo
قروية تشتري ماركة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قروية تشتري ماركة
متألقــة
متألقــة
قروية تشتري ماركة


انثى
عدد المساهمات : 57
نقاط : 0

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون   الكرواسون Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 10:17 am

الكرواسون


المكونات:-

1 كيلو دقيق.

15 جم خميرة.

10 جم محسن.

80 جم سكر.

50 جم لبن بودرة.

530 ماء مثلج.

20 جم ملح.

500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد.



الطريقة:-

يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح والبلوك الزبدة، ثم يخلط على السرعة الأولى لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف الملح ويخلط لمدة أربع دقائق على السرعة الثانية ثم يطرق خارج الماكينة على الرخامة لمدة عشر دقائق حتى تستريح مع وضع غطاء عليها.



تفرد على الرخامة حتى يسير سمكها 1 سم ثم ينظف الدقيق جيداً من على العجينة ويوضع بلوك الزبدة في منتصف العجينة وتقفل جيداً عليه العجينة وتفرد الزبدة والعجينة معاً حتى يسير سمكها 1سم



ثم تنظف من الدقيق وتطبق على شكل دفتر وتدخل الثلاجة في كيس بلاستيك لمدة ساعتين وتكرر عملية الفرد وتنظيف الدقيق والتطبيق والراحة في الثلاجة لمدة ساعتين لعدد أربع مرات بين كل مرة ومرة ساعتين في الثلاجة.



بعد هذه المراحل تكون عجينة الكرواسون جاهزة للتشكيل تفرد على ارتفاع 1سم وتشكل على شكل مثلث وتلف تكون قاعدة المثلث أسفل وتلف مع مراعاة عدم الضغط عليها.



توضع على صاجات مدهونة زبدة وتدخل إلى غرفة التخمير الموجودة أسفل الفرن حتى تخمر لمدة ساعة.



وبعد التخمير تلمع بالبيض المضروب وتدخل إلى الفرن على حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة أو يسير لونها ذهبي.



ملحوظة:

عند عمل الكروسون بالشيكولاته أو كرواسون زعتر يحشى من الداخل قطعة شيكولاته على شكل سيجار وكرواسون الزعتر يحشى زعتر مع زيت زيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
xoxo


انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون   الكرواسون Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 2:46 pm

تسلمين على هالطبخه الرووووووووووعه

انا احب الكروسااااااااااااااااااان بشكل ياربيه بس

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gucci
Admin
avatar


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون   الكرواسون Emptyالسبت ديسمبر 13, 2008 3:00 pm

مشكوره عالطبخه

وباين انه لذيذه

تسلمين ياغلاهم

وانش اء الله اطبقها

:ww:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ymymy.ahlamontada.net
~][جوجو][~
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar


انثى
عدد المساهمات : 5026
نقاط : 4505

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون   الكرواسون Emptyالخميس ديسمبر 25, 2008 11:34 pm

الكرواسون WV1UE209201524
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss Dior
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar


انثى
عدد المساهمات : 4130
نقاط : 987

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون   الكرواسون Emptyالجمعة ديسمبر 26, 2008 4:03 am

مشكوووووووورة يابعدي على الطبخة

يعطيك العافية



تقبلي تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..برنسيسہ مارگہ..
مشرفة منتدى المعجنات
..برنسيسہ مارگہ..


انثى
عدد المساهمات : 1862
نقاط : 1525

الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون   الكرواسون Emptyالإثنين فبراير 16, 2009 4:36 am

يسلموووووو
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~-
انتقل الى: