منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كروسان بالسميد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
..برنسيسہ مارگہ..
مشرفة منتدى المعجنات
..برنسيسہ مارگہ..


انثى
عدد المساهمات : 1862
نقاط : 1525

كروسان بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: كروسان بالسميد   كروسان بالسميد Emptyالخميس يناير 29, 2009 11:57 am

كروسان بالسميــــــــــــــــد

--------------------------------------------------------------------------------

بسم الله الرحمن الرحيم

جبت لكم اليوم حلى رهييييييييييييييييب تاكلون اصابعكم وراه ..

وسهل ومرغوب من قبل الكبار والاطفال (عامي وفصحى ..لا تدققون)

(( كرواسان السميد ))
اليكم الطريقه :

احضري 1 كوب سميد

و 1 كوب دقيق

ونصف اصبع زبده

يخلط الدقيق والسميد مع الزبده بعد تذويبها ثم تفرك جيدا ..

يضاف عليه نصف كوب حليب سائل
و ملعقه كبيره بيكنج بودر
و 2 ملعقه سكر بودره

وتعجن جيدا حتى تتجانس ... بعد ذلك تقسم العجينه الى 8 اقسام كل قسم يفرد دائره رقيقه ((سخيفه)) وتقطع مثلثات كالبيتزا .. وتحضرين جبن الكيري ..وتضعين في كل مثلث قطعه ..وتلف كالكرواسان ((زي فطاير الجبن الي نسويها بالطريقه المعتاده )) ثم تقلى في زيت متوسط الغزاره((انتبهوا تراها تحر بسرعه )) بعد ذلك تقلب في الشيره ..

ويفضل اكلها ساااخنه ..

ملاحظه: يمكن استبدال الجبن بالتمر وبعد القلي ترش بسكر بودره ..

وبالهناء والعافيه




جربوها صدقوني مارح تخسرون شي بالعكس بتدعون لي ..


ترى جربتها وطلعت لذيذه ..

مـــلــــــــطـــــوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gucci
Admin
avatar


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

كروسان بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان بالسميد   كروسان بالسميد Emptyالخميس يناير 29, 2009 12:28 pm

كروسان بالسميد %20الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ymymy.ahlamontada.net
xoxo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
xoxo


انثى
عدد المساهمات : 6695
نقاط : 6678

كروسان بالسميد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان بالسميد   كروسان بالسميد Emptyالخميس يناير 29, 2009 2:14 pm

كروسان بالسميد 3709
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروسان بالسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~-
انتقل الى: