منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
اهـلاً وسهـلاً بكِِ معنا أختـي الزائـرهـ..

نتشـرف بإنضمامـك والتسجيل معنا ، في منتدى ماركـه.,

(((تـم تفعيـل اشترآك جميع المُسجلات)))
والتي سوف تسجل ولم يتفعل اشتراكها مباشرهـ
تنتظرنـآ .. لتفعيل اشتراكها ..وشكراً
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه

ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ
 
الرئيسية2011 / 2012أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج و السبانخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Gucci
Admin
avatar


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Emptyالسبت مارس 14, 2009 12:26 pm

فطائر الدجاج و السبانخ 186 المقادير:

4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه


الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .
- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .
- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ymymy.ahlamontada.net
حوووووووووووووور
أميـرة المنتدى
أميـرة المنتدى
حوووووووووووووور


انثى
عدد المساهمات : 341
نقاط : 295

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Emptyالإثنين مارس 16, 2009 1:25 pm

~ فطائر الدجاج و السبانخ 305576
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gucci
Admin
avatar


انثى
عدد المساهمات : 10926
نقاط : 10846

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Emptyالخميس مارس 19, 2009 11:10 pm

تشكرين لتواجدك الدائم

فطائر الدجاج و السبانخ 165885
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ymymy.ahlamontada.net
LACOSTE
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
avatar


انثى
عدد المساهمات : 5147
نقاط : 5089

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Emptyالخميس أبريل 02, 2009 10:56 am

فطائر الدجاج و السبانخ 444-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LACOSTE
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
مشرفة منتدى الترحيب والتهاني
avatar


انثى
عدد المساهمات : 5147
نقاط : 5089

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Emptyالخميس أبريل 02, 2009 10:58 am

فطائر الدجاج و السبانخ 444-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..برنسيسہ مارگہ..
مشرفة منتدى المعجنات
..برنسيسہ مارگہ..


انثى
عدد المساهمات : 1862
نقاط : 1525

فطائر الدجاج و السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج و السبانخ   فطائر الدجاج و السبانخ Emptyالأربعاء أبريل 08, 2009 5:37 am

فطائر الدجاج و السبانخ 631-GodBlessU-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج و السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: °l|l° منتديات المطبـخ °l|l° :: المُـ۶ـجنـﮯـآت ، و ، السندوتشـﮯــآت||~-
انتقل الى: