منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه ولكمـ بــ [ زائر ] ـــآكـ نوّر المنتدى بعودتكـ |
|
| منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: طبخات بنات ماركة :: *[ ـأطبـﮯـاقَ بنـﮯـاتَ مـﮯـاركـﮧ َ ]* | |
| عشانا حياكم الله | |
|
+4ƒǿƒǿ بنوته اموره Gucci زهـZahraـرة اللـLotusـوتس 8 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زهـZahraـرة اللـLotusـوتس أميـرة المنتدى
عدد المساهمات : 362 نقاط : 453
| موضوع: عشانا حياكم الله الجمعة مايو 07, 2010 11:49 am | |
| جبت اليوم أطباق جديدة ومتنوعة وان شاء الله تعجبكم ..
نبدأ بسم الله
::شيش طاووق::
المقادير والطريقة:
صدور دجاج قطعيه مكعبات التتبيلة/علبة زبادي. ثوم مفرومة ناعما. فلفل أسود ملعقة صغيرة . عصير ليمونة أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون. بهارات مشكلة ملعقة صغيرة..وممكن تكتفي بالكمون ملح تخلط مقادير التتبيلة وتصب على الدجاج وتنحط في الثلاجة عشان تتشرب التتبيلة بعدها رصيها في اعواد خشبية وحطي معها بصل وفلفل رومي واللي تحبي رصيها في صينيها ودخليه الفرن الين تستوي بعدها امسحي الشيش بشوية صلصة باربيكو .. يعطيها طعععععم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]::الكانلوني::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير والطريقة:
تسوي عجينة الفطاير حقته في البداية كوب دقيق شوي حليب زيت 1-2بيضات
ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذرة ملح وفلفل اسود ويقلب ثم توضع مقلاة على النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتى تسخن ثم يضاف اليها مقدار من العجينة السائلة وتفرد بالمقلاة وتترك حتى تستوي وتقلب الفطير حتى تحمر وكملي كل العجين بهالطريقة وتكوني مجهزة الحشوة ..دجاج او مفروم .. اللي تحبي,, يكون مستوي وجاهز وعليه بهارات وملح و و و ابدي خذي فطيرة واحشيها بالحشوة ولفي .. وهكذا الي أن ينتهي المقدار ورصي في صينية .. ورشي عليه صلصة كثيفة شوي تكوني مسويتها برضه وجبن موزاريلا ودخليها الفرن .. الي ان تحمر وبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]::دجاج صيني بالخضار::
المقادير والطريقة: ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة او جوانح جزرة مقطعة طولي فلفل اخضر رومي مقطع طولي بصل مقطع شرائح صغيرة زنجبيل اخضر مفروم نااااااعم فلفل اسود مطحون مكعب دجاج ملعقة صغيييرة نشاالذرة صويا صوص حلوة(المقدار حسب الرغبة) +م ك صلصة محار.
الطريقة:
يقلى البصل حتى يلين ثم الثوم والزنجبيل ويضاف اليه الدجاج ثم يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدا الدجاج في النضج يضاف مكعب ماجي والصويا صوص وصلصة المحار والفلفل الاسود المطحون نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج نتركه مغطى لخمس دقايق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]::سلطة الجرجير بالصوص اللذيذ::
المقادير والطريقة
نص حزمة جرجير ( تقطع الأوراق كاملة ولا تفرم ) خس مقطعة كبيرا 2 خيار مقطع أنصاف دوائر 2طماطم متوسطة ( غير لينة ) و تقطع مكعبات كبيرة
الصوص: 1 حليب ابو قوس 3م ك مايونيز 1 م ك معجون الخردل ((أحياناً أستبعده)) فص ثوم صغير نصف كوب بقدونس ملح + رشة فلفل اسود 6 ملاعق خل يخلط في الخلاط ( انا أخلطها في المولينكس الصغير) وتنحط في الثلاجة لحين التقديم توضع الخضار بعد تقطيعها في طبق التقديم .. و تغطى من أعلى بالصلصة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقه عمل حلى القلوب
الطبقة الأولى:
2_ بسكويت أولكر حق الشاي مطحون
إصبع زبده
وملعقه كبيرة قشطه
إخلطيهن مع بعض ثم حطيه بالصينيه
الطبقة الثانية:
علبة القشطه
3_فنجان قهوة سكر
7_ فنجان قهوة حليب بودرة4_ حبات جبن كيري أو مثلث
ذولي حطيهن بالخلاط
ثم حطيهن على البسكويت ودخليه الفرن من فوق إلى أن يتماسك انتبهي المسيه بصبعك زين تاكدي إنه متماسكهـ
الطبقه الثالثة والأخيرة:
نصف فنجان قهوة فيمتو
ظرف كريمة
فنجان شاي ماء
على النار 5 دقائق ثم صبيه على الحلى
ودخليه الثلاجه وبعدين قطعيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالعاااااااااااااااااااا اااااااااااااافية | |
| | | Gucci Admin
عدد المساهمات : 10926 نقاط : 10846
| موضوع: رد: عشانا حياكم الله السبت مايو 08, 2010 4:35 am | |
| | |
| | | بنوته اموره مشرفة الديكور والمسن
عدد المساهمات : 272 نقاط : 307
| موضوع: رد: عشانا حياكم الله الأحد مايو 09, 2010 7:22 am | |
| ما شاء الله
[i]يعطيك العافيه على الاطباق | |
| | | ƒǿƒǿ مشرفة عالمدونات
عدد المساهمات : 456 نقاط : 415
| موضوع: رد: عشانا حياكم الله الأحد مايو 09, 2010 12:14 pm | |
| | |
| | | بـ ن ـتْ الـ ث ـانويِّـة برنسيسة
عدد المساهمات : 183 نقاط : 279
| موضوع: رد: عشانا حياكم الله الأحد مايو 09, 2010 1:59 pm | |
| | |
| | | هلاليه ذوق والراس فوق متألقــة
عدد المساهمات : 60 نقاط : 69
| موضوع: رد: عشانا حياكم الله السبت مايو 15, 2010 12:49 pm | |
| يسلموووووووووووووووو حبيبتي مشكوووره دمتي متالقه | |
| | | روعة شعور متألقــة
عدد المساهمات : 43 نقاط : 66
| موضوع: رد: عشانا حياكم الله الثلاثاء مايو 25, 2010 8:51 am | |
| | |
| | | أميرة الليل مشرفة ركن الأزياء
عدد المساهمات : 2548 نقاط : 2830
| موضوع: رد: عشانا حياكم الله الثلاثاء مايو 25, 2010 5:51 pm | |
| ماشاء الله في الف عاااااااااااافيه تقبلي طلتي | |
| | | | عشانا حياكم الله | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
| |
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: طبخات بنات ماركة :: *[ ـأطبـﮯـاقَ بنـﮯـاتَ مـﮯـاركـﮧ َ ]* | |
|
| منتدى ماركة , ماركه , فاشن , موضه , 2011 , 2012 , ازياء , فساتين , ميك اب , مكياج جديد , اناقه :: طبخات بنات ماركة :: *[ ـأطبـﮯـاقَ بنـﮯـاتَ مـﮯـاركـﮧ َ ]* | |
|
|
| |
|